Бороться с системой или поставить прививку

прививкам нет

Ещё в 90-е годы я лежала в больнице, в тот момент в ожидании эпидемии, всему отделению поставили прививку от гриппа. Тогда не спрашивали, брызнули что-то в нос и всё, пол отделения, если не больше, заболело гриппом. Это было моё первое осознанное наблюдение, которое было не в пользу прививок.

Потом, через несколько лет был ещё один случай. Моего отчима укусил энцефалитный клещ, он не был привит, но всё обошлось. А вот с ним в палате лежал мужчина, который ставил прививку от клещевого энцефалита, но после укуса клеща остался инвалидом.

После мною было прочитано много литературы по этому вопросу и стало ясно, прививка — это очередной способ заработать на людях, отнимая здоровье и делая их пожизненными клиентами фарм индустрии.

Естественно, когда у меня появились дети, вопрос не стоял — ставить прививки или нет. В роддоме со мной в палате лежали две соседки, у которых как и у меня родились дочки. На следующий день пришли ставить прививку от гепатита. Я написала отказ, не смотря на давление со стороны медиков. Тем же, бедным малявочкам с согласия их матерей, влепили прививку от гепатита и следующая ночь была бесспокойной, после которой у одной дочка пожелтела, а у второй отказалась от груди. При этом, ни та ни другая не связали это с прививкой, вот что значит слепая вера белому халату.

Теперь уже подходим к сути сообщения. Перед детским садом и школой все проходят медосмотр, по результатам выдают карту для поступления в образовательное учреждение. Но, не смотря на то, что по закону прививки дело добровольное, то карту не хотят выдавать без реакции Манту, то в школу не пускают без прививки от кори.

Хотя, что за такая страшная болезнь корь? Видите ли от неё бывает умирают. А сколько детей умерло или осталось инвалидами в результате вакцинации?!

Всё гораздо проще, скорее всего, просто скопилось большое количество вакцины против кори, у которой срок хранения подходит и её надо срочно использовать, иначе работников Минздрава привлекут за нерациональное использование государственных средств. Вот и давят на нас, не гнушаясь ничем, и закон им не писан.

Вот и подумаешь, стоит ли бороться с системой или проще сдаться и поставить прививку. Многие выбирают последнее, я же намерена бороться дальше. Здоровье детей дороже.

Жмите на кнопки, смотрите запись передачи НТВ Совершенно секретно о прививках, после просмотра которой волосы встают дыбом.

Светлана Ковалева

Мастер креатива и нестандартных решений
ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

Добавить комментарий