Что надеть на Новый 2015 год?

Что надеть на Новый 2015 год?Многие уже начинают задаваться вопросом, что же надеть в этот волшебный праздник, что надеть на Новый 2015 год? Сейчас рассмотрим наряды которые принесут нам удачу в Новом году. В год синей козы самым актуальным будет именно синий цвет. Но многие могут подумать, что если все оденутся в синий, тогда наверняка почти все будут похожи и многим дамам это не понравится. Можно выбирать любые оттенки синего и голубого и чем необычней будет цвет наряда, тем меньше вероятность слиться с общей массой людей.

На втором месте по популярности и актуальности в год овцы является зелёный и это не просто так. Что кушает овечка?.. Конечно травку, поэтому она очень благосклонно относится к зелёному цвету, поэтому одевать его можно в любых оттенках. Для противников яркой, броской одежды в этом году также раздолье. Любые оттенки белого или серого тоже подойдут, ведь для хозяйки года это обычные цвета и ей это польстит. Чёрный тоже актуален в этом году, поэтому выбор цветов большой, осталось выбрать нужный наряд.

Овца (коза) животное домашнее, поэтому этот Новый год лучше отмечать в узком кругу любимых и близких людей. В наряде стоит быть скромнее, мини оставим для других праздников. Глубокое декольте лучше тоже исключить, но это не значит что нужно обязательно одевать длинное платье с воротником и паранджу в придачу. Просто стоит выбрать наряд не слишком кричащий, а милый и приятный.

Каблуки дамы могут одевать, если захотят. Они не обязательны, но и запрета на них в этот год нет. Украшения в этом году должны быть не слишком блестящими, овечка скромное животное, поэтому лучше подобрать украшения не слишком громоздкие и броские. Лучше выбрать украшения с натуральными камнями. Макияж в Новогоднюю ночь 2015 должен быть подстать наряду, не слишком вычурным и ярким, но в тоже время праздничным. Не нужно разукрашивать себя под хохлому и осыпать себя с ног до головы блёстками, коза не любит этого. Цель: красиво подчеркнуть макияжем свой новогодний образ, но не переусердствовать. Маникюр стоит также сделать спокойных тонов, идеален для этого нового года французский.

Если придерживаться простых правил наступающий год грозит быть самым лучшим!

Светлана Ковалева

Мастер креатива и нестандартных решений
ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники
Запись опубликована в рубрике События с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

Добавить комментарий