10 самых нелепых людских ошибок

10 самых нелепых людских ошибокВ настоящее время удивить кого-либо не так-то и просто, ведь люди чего только не видели, однако всегда находятся такие, которые неосознанно совершают вещи, способные поразить практически всех. К сожалению, нередко такие случаи заканчиваются весьма трагично, а иногда даже смертельно. О таких случаях и расскажет данная статья.

  1. В 1993 году в финале Кубка Кока-Колы игрок Стив Морроу забил очень важный гол, который впоследствии принес победу всей команде. По традиции игрока всей командой вынесли на плечах, однако одноклубники случайно отвлеклись и уронили героя на газон. Результат плачевный: Стив сломал ключицу и был вынужден покинуть команду на некоторое время.
  2. Кристос Бертсос долгое время мучился из-за сильной жары, поэтому однажды он решил соорудить кондиционер, главной деталью которого стал большой пропеллер самолета. Когда изобретатель включил свое творение, крышу его дома сорвало от сильного ветра и унесло в неизвестном направлении.
  3. Пожилая женщина прожила около 20 лет в кромешной тьме, так как боялась поднять шум из-за того, что в ее доме отключили все электричество.
  4. Однажды автомобиль мужчины застрял в снегу высоко в горах. Это случилось еще в 1994 году в США. Мужчина решил не покидать автомобиль в поисках помощи, а подождать, пока помощь придет к нему. Эксперты установили, что водитель скончался в своем автомобиле от холода и голода, просидев в нем несколько месяцев, однако мог бы спастись, если бы вышел из машины и прошел несколько метров по дороге, откуда увидел бы спуск с горы.
  5. Ванда Эннис в 1981 году ограбила заправочную станцию. На другой день девушка увидела по телевизору репортаж, где была показана ограбленная станция. Грабительница решила, что ее ограбление было зафиксировано скрытыми камерами, поэтому собрала вещи и отправилась в прокуратуру с повинной.
  6. Иван Макгвайр очень любил прыжки с парашютом, поэтому однажды решил заснять свой прыжок. Мужчина долго размышлял, куда прикрепить камеру, пока не решил прикрепить ее к своему шлему. Однако из-за этой камеры он сильно отвлекся, в результате чего забыл взять с собой самое важное оборудование – парашют. Парень разбился насмерть, однако сама камера не пострадала.
  7. Аргентинский фокусник попросил своего помощника выстрелить ему прямо в голову из ружья. Когда прозвенел выстрел, Марво под аплодисменты вытащил пулю изо рта. Этот фокус был рассчитан на детей, однако одного из присутствующих в зале очень заинтересовал данный трюк, и он выстрелил из своего ружья в фокусника со словами «поймайте эту пулю». Естественно маг не поймал пулю и скончался прямо на глазах у зрителей. Суд оправдал убийцу, однако тот так и не смог понять, почему его пулю фокусник не поймал.
  8. Два перспективных юриста из Нью-Йорка решили посоревноваться в беге по коридору административного здания. Возможно, все закончилось бы благополучно, если бы один из юристов не увлекся и не вылетел из окна 39 этажа. Бедняга разбился насмерть.
  9. В одной из железнодорожных аварий двое мужчин потеряли обе руки. К счастью, врачи во время нашли их и пришили обратно, однако позже выяснилось, что руки во время операции были перепутаны. У пострадавших оказалась одна группа крови, поэтому руки прижились отлично. После нескольких уговоров мужчины согласились остаться с чужими руками.
  10. Лаурен Рода была убеждена, что обладает ультразвуковым зрением, поэтому даже решила поспорить со своими друзьями. Для того чтобы доказать свою правоту, девушка завязала глаза и поехала на автомобиле через центр Оттавы. Результат плачевный: Рода сбила пешехода и врезалась сразу в три автомобиля, один из которых принадлежал полицейским.

Григорий Сафронов

Мастер дипломатии
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Интересное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

Добавить комментарий