Холодные контакты в новогодние каникулы

АффирмацияПриветствую всех в наступившем Новом году! Надеюсь, что все его встретили как хотели, загадали свои желания и и написали план на этот год, а это значит, что пора действовать.

Конечно, большинство скажет, что они отдыхают, им некогда, они устали, тем более сейчас новогодние каникулы…

Как говорит Дональд Трамп:

“Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не доставляет удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. А я, даже играя в гольф, продолжаю делать бизнес”.

Так и мы уже в поле на холодных контактах.

По поводу холодных контактов всегда много вопросов, поэтому расскажу подробно.

  • Подготовка. Я настраиваю себя перед выходом, представляя огромный стадион и свою многотысячную организацию, которая приветствует меня. Это нужно, чтобы напомнить себе для чего я это делаю и не реагировать на отказы.
  • Контакты. Я выхожу на контакты ежедневно часа на 2-3, обычно это происходит до обеда. Но не так важно время, как важно попасть в струю и подходить ко всем, кто чем-то привлек внимание, либо возник импульс подойти именно к этому человеку.
  • Обработка телефонов. Я обычно звоню по вечерам в этот же день, либо на следующий, назначаю встречу, но об этом в следующий раз.

Теперь сам контакт:

  1. Привлечь внимание. У меня это фраза: “Добрый день! Можно вас спросить?”
  2. Наладить контакт. Я улыбаюсь и сморю на реакцию человека.
  3. Предложение. Это само предложение: “Я развиваю собственный бизнес и мне нужны сейчас несколько человек, которые смогут создать источник пассивного дохода основной или дополнительный. Вам это интересно?” или что-то в этом роде.
  4. Взять телефон. Раньше на контактах я раздавала визитки и записывала номер человека, но потом поняла, что в этом нет необходимости, поэтому теперь я только записываю номер телефона, а визитку даю при встрече.

Сегодня на контакты я взяла с собой диктофон и записала несколько. Я хожу на контакты в метро, поэтому качество звука не очень, там то поезда ходят, то объявляют что-то, но как говориться, из песни слов не выкинешь, зато есть возможность послушать как я это делаю на практике.

Светлана Ковалева

Мастер креатива и нестандартных решений
ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Сетевой маркетинг с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

2 комментария: Холодные контакты в новогодние каникулы

  1. Anonymous говорит:

    А вы подходите только к людям с презентабельным внешним видом ? Для всех одна схема ??? Вообще без вариантов ?

  2. Светлана Ковалева говорит:

    Конечно, это один из критериев отбора. Не к бомжеватым же подходить. Мне не всё равно кто будет у меня в первой линии!

Добавить комментарий