Нет времени

Нет времениПродолжая тему холодных контактов, хочу поделиться интересными наблюдениями. Некоторые люди на вопрос: “Вам нужны деньги?” или “Вы задумывались о создании собственного бизнеса?” довольно часто отвечают: “У меня нет времени“.

В связи с этим хочу рассказать историю. Два молодых человека поступят в высшее учебное заведение.

Один из них будет прилежно учиться, окончит его и устроится на работу. Он будет вставать рано утром, ехать в душном транспорте, чтобы добраться на работу. Будет возвращаться домой поздно вечером, проклиная работу и начальника.

Если повезёт, он женится, у него появятся дети, ему всегда не будет хватать денег и времени. Он всегда будет вынужден ходить на работу, чтобы заработать на жизнь. Если хватит здоровья, он доживёт до пенсии, проживёт год-другой и умрёт в нищете.

Второй молодой человек, в это время, подпишет контракт с компанией сетевого маркетинга, так и не окончит учебное заведение, через 5-6 лет будет зарабатывать столько денег, что ему не надо будет ходить на работу. У него будет много свободного времени, он будет путешествовать, наслаждаться жизнью, весь мир будет у его ног, его жизнь будет яркой и насыщенной.

А теперь подумайте какая история вам нравится больше?

Кстати, на счёт “Нет времени“, есть хороший анекдот:

Стивен Спилберг решил снять новый фильм. Для главной роли ему требовался русский актёр. Приехал он, значит, в Россию, провёл кастинги всех более менее известных актёров, но так и не нашёл подходящий типаж.

Едет режиссёр по Москве и вдруг видит возле новогодней ёлки Деда Мороза. Подошёл к нему и понял, что это именно тот актёр, который ему нужен. И говорит ему:

– Здравствуйте, я вас так долго искал! Мне нужен актёр на главную роль в моём новом фильме, вы мне как раз подходите. Плачу миллион долларов.

– О, конечно же, я согласен! – отвечает ему актёр, – А когда съёмки?

– Со следующей недели и начнём!

– Нет, на следующей неделе я не могу, у меня ёлки.

Григорий Сафронов

Мастер дипломатии
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Сетевой маркетинг с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

2 комментария: Нет времени

  1. Дмитрий Попов говорит:

    Хороший анекдот)) А по теме, действительно, для многих людей жизнь проходит как-то мимо… Потому, что постоянные заботы не дают даже голову поднять и вокруг посмотреть!

  2. Григорий Сафронов говорит:

    Да, Дмитрий, повседневные заботы превращают людей в горемык. Они не видят перед собой ничего, кроме своих проблем. Даже когда им предлагают изменить свою жизнь к лучшему. У них всегда “ёлки” ;)!

Добавить комментарий