Главное сердцем не стареть!

Главное сердцем не старетьВсе хотят, если не жить вечно, то хотя бы продлить свою жизнь. Благодаря прогрессу человечество отодвинуло бальзаковский возраст у женщин с 25-30  до 40-45 лет. Разработки в области косметики и пластической хирургии помогают всем желающим выглядеть на несколько десятков лет моложе, но это только внешне.

При этом современный образ жизни изнашивает организм гораздо раньше, чем несколько веков назад. Первые места по причинам смертности занимают сердечно-сосудистые заболевания, которые сейчас встречаются уже у 25-летних. А те, кто не страдает этими заболеваниями, после 30-ти начинают замечать, что общее состояние ухудшается, снижается внимание на фоне быстрой утомляемости, появляется постоянная усталость.

Одной из причин является нехватка  такого вещества, как коэнзим Q10 или убихинон. Это вещество отвечает за выработку молекул АТФ (АденозинТриФосфат), которые являются переносчиками энергии в организме. Продолжительность жизни этих молекул меньше минуты и запасов “энергии” АТФ в организме нет. Это означает, что их нужно постоянно пополнять. Самая большая концентрация коэнзима Q10 в сердечной мышце, так как АТФ ему нужна для постоянного сокращения.

Ученые подсчитали, что молодой организм вырабатывает 300 грамм убихинона в сутки. После 30-ти выработка начинает снижаться и к 60-ти годам составляет 50% от этого количества. В связи с этим начинают развиваться заболевания, связанные с его нехваткой в организме, нарушения обменных процессов, эндокринные заболевания, проблемы с холестерином и весом.

Кроме того, ещё одна причина старения организма – свободные радикалы. Этим нестабильным молекулам не хватает электронов, и они пытаются компенсировать нехватку, забирая электроны у молекул наших клеток. Тем самым запуская механизм цепной реакции, вселяя хаос. Они могут стать причиной онкологических заболеваний, атеросклероза, сахарного диабета.

Есть ли возможность повернуть время вспять, когда это касается здоровья? Можно ли омолодить наши клетки, заставить сердце работать как в юности? Найден ли эликсир молодости, над которым бились алхимики в прошлые века?

Да! Это БАД Vision GRANATIN Q10 – эликсир, пусть не вечной, но продолжительной молодости. Он соответствует всем требованиям, натурален, безопасен и эффективен.

В состав входит коэнзим Q10, витамины С и А, и порошок граната – мощнейший антиоксидант, целебных свойствах которого известно не одну тысячу лет. Гранат (карфагенское яблоко, как называли его римляне) чрезвычайно богат витаминами и минералами.

Q10, совместно с порошком граната, образуют серьёзный омолаживающий тандем, который способствует обновлению и регенерации клеток.

Эти уникальные составляющие замедляют процессы старения, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, контролируют артериальное давление, препятствуют развитию ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда. Q10 не вызывает привыкания, специалисты рекомендуют начинать принимать препараты содержащие коэнзим Q10 c 20-25 летнего возраста, чтобы чувствовать себя на максимум и в 60 лет.

БАД Гранатин Q10

Светлана Ковалева

Мастер креатива и нестандартных решений
ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

Добавить комментарий