Сказка про зомби

Сказка про зомбиЧасто, особенно в России, люди считают, что в сетевом маркетинге всех зомбируют. И, особенно в начале, неокрепшие новоиспечённые сетевики часто слышат: “Тебя зомбировали!”

Кто ж такие зомби?

Одно из определений зомби из Википедии: “В настоящее время слово “зомби” нередко употребляются в значении человека, который под внешним воздействием теряет способность самостоятельно мыслить и действовать”.

Возникает вопрос: кто зомбирован, человек, который взял ответственность за свою жизнь на себя или тот, который передал свою жизнь в руки того, к кому он устроился на работу?

Однажды мне довелось видеть, как в 7 утра идут к проходной заводчане. Вы знаете, то что я увидела действительно было очень похоже на толпы безликих зомби. Честно говоря, жуткое зрелище. Я ничего не имею против этих людей, но мне стало их жаль, потому что их жизнь похожа на вереницу серых будней. Эти люди перестают самостоятельно мыслить и принимать решения, потому что “инициатива наказуема”, “начальник всегда прав”, “не высовывайся”, “тебе что, больше всех надо”и тд и тп…

За них уже всё решили. Начальник определил зарплату, а значит и то, где будет жить человек, в какую школу будут ходить его дети и куда он поедет отдыхать в отпуск. В результате их жизнь сводится к трём “П”: покушать, поспать и пока..ть. Зачастую эти люди не знают даже, о чём думает их муж (жена), не говоря уже про детей, потому что эти люди вообще перестают чем-либо интересоваться. Они могут вам только рассказать, что вчера показывали по главному зомбатору всея Руси, телевизору.

Какое желание у такого человека к концу жизни? Правильно, поскорее умереть. Вы хотите так жить? Я нет.

Именно поэтому я выбираю сетевой маркетинг. Именно благодаря этой профессии, огромное количество людей, вот уже более 70 лет, сколько существует эта индустрия, меняют свою жизнь. Становятся свободными, финансово-независимыми. Они сами определяют где, когда и с кем им работать и, самое главное, сколько они будут зарабатывать.

Конечно, здесь не приходит всё само по себе. Здесь нужно постоянно обучаться новому, развиваться как личность и делать определенные действия. Что вы получите в результате? Вы станете интересной личностью, заработаете денег, а те, кто вас сравнивал с зомби, будут надеяться, что вы хотя бы возьмете их на работу в качестве водителя или няни для ваших детей.

Не слушайте сказки про зомби. Их вам рассказывают затем, чтобы выпачкать вас дерь..м, чтобы самим казаться чистенькими. Не поддавайтесь на провокации. Лучше спросите этого человека: “А ты можешь мне предложить то, что изменит мою жизнь в лучшую сторону и я смогу зарабатывать больше?” Он вам ответит примерно так: “Не в деньгах счастье”, а сам при этом попросит у вас взаймы.

Светлана Ковалева

Мастер креатива и нестандартных решений
ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Сетевой маркетинг с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

1 комментарий: Сказка про зомби

  1. Anonymous говорит:

    Еще одна отговорка изменить свою жизнь – мнимая стабильность, но она только кажется стабильностью. при попытке объяснить, что нет ни какой стабильности ни где, не хотели даже слушать. По их мнению на метллургическом заводе работать стабильнее чем зарабатывать себе на жизнь в выбранном направлении и быть свободным от рабочего графика, но зарабатывать больше во много раз. Надо мной смеялись, когда я попыталась объяснить, что можно работать по 2-3 часа в день и зарабатывать больше чем работая по сменам или весь рабочий день без остановки.

Добавить комментарий