Подготовка к Новому году

Подготовка к Новому годуВся страна готовится к встрече Нового года и в связи с этим у меня для вас две новости, хорошая и плохая.

Хорошая новость в том, что Новый год – это семейный праздник, который принесёт огромное количество положительных эмоций взрослым и детям, много поздравлений и подарков, встреч и впечатлений.

Но есть и плохая новость, по прогнозам Минздрава от новогоднего запоя умрут 300 тысяч россиян, а начиная с 7 января, начнётся пик алкогольных психозов. И всё возможно, что это будут чьи-то друзья и родные, не смотря на то, что многие считают, что их это не касается. Поэтому, если вы всё ещё не сделали этого, пока ещё не поздно, предлагаю запастись средствами, которые реально помогут спасти жизни многих людей. Также эти средства сами по себе могут быть прекрасным новогодним подарком.

Детокс+ – это мощный детоксикатор, который способствует выведению токсинов из организма.

Куперс Нео – способствует очищению печени и профилактике отравлений.

Пакс+ – восстанавливает нервную систему.

И наконец, продукт, который защищает органы мишени от агрессии окружающей среды и является “скорой помощью” при различных, в том числе и алкогольных, отравлениях – D4X.

Если вы вооружитесь этими средствами, ничто не сможет омрачить этот прекрасный праздник, и вы проведёте его в обществе живых и здоровых людей.

Счастливого Нового 2011 года!

Светлана Ковалева

Мастер креатива и нестандартных решений
ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

2 комментария: Подготовка к Новому году

  1. еще проще просто не тратить деньги на спиртное а купить соки витамины фрукты себе и детям, и с первого по 7 января гулять с детьми каждый день в парке или поехать на дачу или за границу.

  2. Роза говорит:

    Артур, Вы умница. Вот бы все люди придерживались этой мудрости.И не было бы несчастных детей, жен и мужей и еще родителей.С наступающим Новым годом! Счастя Вам!

Добавить комментарий