Чем опасен холестерин и как его контролировать?

Повышенный холестеринО холестерине сейчас, хоть раз, слышал каждый человек. Выражение “без холестерина” упоминается почти во всей рекламе масла или других продуктов питания. Однако не все знают, чем же он так опасен и как с ним бороться. На данный момент холестерин является очень серьёзной проблемой здоровья всего человечества. Ежегодно в мире от заболеваний связанных с повышенным содержанием холестерина умирает более семи миллионов человек. Но совсем без холестерина организм не может функционировать нормально.

При участии холестерина вырабатываются гормоны, строятся клеточные мембраны, вырабатываются желчные кислоты, участвующие в процессе переваривания. При нехватке холестерина может развиться депрессия, апатия, нарушение работы головного мозга, повышается риск заболевания раком и заражения инфекционными болезнями. Как писал знаменитый Парацельс, всё есть яд, и всё есть лекарство, то и другое определяет доза. Как только количество полезного холестерина начинает превышать норму, он превращается во врага нашего организма.

Если стенки сосудов повреждены, то он начинает откладываться в местах этих повреждений. Это и есть “плохой” холестерин, который приводит к заболеваниям сердечно сосудистой системы, гипертонии, инсультам, инфарктам, сахарному диабету…

Известно, что уже с 17-летнего возраста очищение сосудов замедляется, а это значит, что к 20-ти годам молодые люди уже имеют склеротические бляшки. Вывод прост: контроль за холестерином нужно начинать уже в молодом возрасте. Вопрос лишь в том, как этого добиться?

Диетологи всего мира озабочены решением этой проблемы и попыток это осуществить, было предпринято не мало. Одни пытались исключить масло из рациона и заменить его на спреды и маргарин, которые, как оказалось, ещё опаснее для здоровья. Другие предлагали исключить из рациона яйца и совершенно безосновательно. Третьи перейти на низкохолестериновую диету. Пока это обсуждали на всевозможных симпозиумах, “бесшумный убийца” продолжал подыскивать себе новые жертвы.

Компания Vision International People Group не могла остаться в стороне и предложила свой вариант решения этой проблемы и создала БАД LCBalance.

Входящий в его состав, поликазанол, способствует торможению всасывания холестерина кишечником и снижает образование ферментов, участвующих в синтезе холестерина.

Растительные компоненты мембран клеток, фитостеролы – блокируют синтез “плохого” холестерина в печени.

Эти два компонента помогают удерживать баланс холестерина в организме, сохраняя нашу жизнь и здоровье.

Вся продукция Компании сертифицирована, проходит клинические испытания, производится в соответствии с мировыми стандартами GMP по самым современным технологиям, имеет статус “Рекомендовано Минздравом РФ”, поддержку ВОЗ и огромное количество зарегистрированных результатов возвращенного здоровья.

Будьте здоровы вместе с Vision!

Григорий Сафронов

Мастер дипломатии
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подпишитесь на обновления блога:

Добавить комментарий